当前位置:首页 
>> 学会动态 >> 学会新闻
衢州市科协宁小华副主席一行莅临学会调研指导
点击数: 发布时间:2019-06-24
 

6月19日下午,衢州市科协宁小华副主席带领科协系统129名学员莅临我学会调研交流,学会常务副理事长徐建昌、秘书长林洁及秘书处工作人员热情接待。

此次衢州科协主要就学会运作、学会服务基层科普等工作与我学会进行了交流,并邀请徐建昌作为本次衢州市科协系统业务能力提升培训班的讲师给学员们作报告。交流会上,徐建昌介绍了学会的基本情况,同时从学会经营理念、本届目标、如何当好秘书长等方面进行了学会工作的经验分享。他指出,学会应该以会员为主体,服务于社会,增强会员的认同和归属感,运用企业化运营模式拓宽思路,打造积极有活力并能为社会做贡献的社会组织;秘书长在进行学会工作时应该有对学会、对社会的奉献情怀,敢为人先的创新精神和积极落实的实干精神。他又以往年几届宁波市计算机大会为例,分享了“以会养会,以会促会”的办会理念,进一步拓宽了学会工作的思路,报告得到了与会人员的一致好评。

报告后,与会人员就如何开展专委会工作和学会财务规范化等问题积极提问,交流互动,并参观了学会会员之家——翠柏时光咖啡馆。宁小华对我学会的工作和经营理念予以高度肯定,也希望学会能与衢州市科协保持良好的友谊,多多沟通交流。

学会秘书处  

2019年6月20日

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统