当前位置:首页 
>> 学会动态 >> 学会新闻
学会宁海分部举行AI大时代暨智慧教育研讨会
点击数: 发布时间:2019-06-26
 

2019年6月22日,学会宁海分部AI大时代暨智慧教育主题会议在九龙湖举行,宁海分部会员、嘉宾共44人参加,会议由分部主任郑昌庆主持。

会议伊始,郑昌庆a表示,为了更好地服务会员,分部搭建了分部钉钉群,请会员们及时加入,并争取在下一次会议时采用人脸识别的形式签到。

本次会议以“AI大时代”为主题,邀请了海康威视产品经理曹凤甄做了题为“AI大时代——新布局·新高度”的专题报告,介绍了前沿的基于深度学习算法的AI智能设备。鸿合科技股份有限公司企划部经理费继慧在会上做了关于如何建设智慧教育的报告。

报告后,各会员就宁海AI智能设备及智慧教育技术和应用领域进行了深入探讨,也对分部未来的发展方向提出了建议。

在随后的新会员入会环节,在老会员的推荐下,新会员程太象和陈萌进行自我介绍,并经与会人员一致举手表决通过,正式加入学会宁海分部。本次会议在大家愉快的交谈声中圆满结束。


宁海分部

2019年6月26日

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统